国産小麦粉を使用
地粉シリーズ
地粉シリーズ
神埼 地粉そうめん(300g)
佐賀県産の小麦粉を多加水で練り上げ、麺帯を長時間熟成。
滑らかな麺に仕上げました。
小売価格 | 260円 |
バーコード | 4901481200025 |
賞味期限 | 24ヶ月 |
単品サイズ | 225×73×20mm |
ケース入数 | 30 |
ケースサイズ | 365×253×150mm |
神埼 地粉うどん(300g)
佐賀県産小麦「ちくごいずみ」を多加水で練り上げ、長時間熟成。
コシのある麺に仕上げました。
小売価格 | 260円 |
バーコード | 4901481200018 |
賞味期限 | 24ヶ月 |
単品サイズ | 225×73×20mm |
ケース入数 | 30 |
ケースサイズ | 365×253×150mm |